domingo, 11 de agosto de 2013

São José sofre para ganhar do São Caetano

Lance da Partida
A melhor partida do campeonato até o momento foi a desta tarde entre São José versos São Caetano. O São José tem um elenco experiente, jogadores como Gugu, Torrez, Thiago, Leandro e outros; já o São Caetano é pura juventude, de veterano somente o goleiro Taffarel. O São José aproveitou a experiência e fez dois gols logo no começo da partida, o São Caetano movimentava muito, porém pecava nas finalizações. O primeiro tempo terminou com o placar de dois a zero. Aos trinta minutos da segunda etapa o São Caetano conseguiu diminuir. Final de jogo: São José 2 a 1 São Caetano. Os gols do São José foram marcados por Thiago Cardoso e Rogério Moitinho; o do São Caetano foi marcado pelo atacante Wesley Xavier.