segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Campeonato Sub-16: Caraíbas 5 a 1 Vila Nova

Caraíbas
Na tarde do dia 27 de novembro de 2011, aconteceu mais uma partida válida pelo Campeonato Sub-16 2011 de Paramirim, jogaram Caraíbas e Vila Nova. Ambas as equipes precisavam da vitória, o Vila Nova com o resultado positivo garantiria a sua vaga, já ao Caraíbas um tropeço significaria o termino do sonho de se tornar campeão. A primeira etapa terminou com o empate de zero a zero, Vila Nova merecia ter saído com o resultado melhor. Mas veio o segundo tempo e a equipe de Caraíbas acordou, aproveitou as falhas dos goleiros do Vila Nova, pois foi substituído um após sofrer dois gols, o que entrou acabou tomando mais três. Final Caraíbas 5 a 1 Vila Nova. Caraíbas enfrentará o já eliminado time da Praça Padre Benvindo, bastará uma simples vitória para que avance a final, já ao Vila Nova o sonho ficou pelo caminho.

27/11/11______VILA NOVA F.C 1X5 CARAÍBAS  F.C

VILA NOVA F.C:
GOLS: JÂNIO DE ALMEIDA MORAIS (01 GOL).
CARTÃO AMARELO: IAGO OLIVEIRA FERREIRA, WESLEY IAN DA SILVA SANTOS.

CARAÍBAS F.C:
GOLS: MAILTON JOSÉ OLIVEIRA LOPES (02 GOLS), MURILO ALVES SANTOS (01 GOL), MOACI DOS SANTOS SILVA (01 GOL), MANOEL ALVES DE S. JÚNIOR (01 GOL).
CARTÃO AMARELO: DANILO PEREIRA ALVES.