quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Copa Café: São Caetano perde e agora tem que golear

São Caetano Juvenil
A equipe do São Caetano Juvenil perdeu na estréia da Copa Café para a equipe do Peti de Itambé por 4 a 0. A ansiedade da garotada parece ter atrapalhado um pouco o desempenho dos atletas no decorrer da partida. Aos três minutos de jogo sofreu seu primeiro gol. O primeiro tempo terminou com o placar de um a zero para o time local. Veio o segundo tempo, o São Caetano tocava bem a bola, mas os mesmos defeitos que se notaram durante os treinamentos aconteceram, muito toque de bola, porém um ataque pouco produtivo, quase nenhum chute a gol. A equipe rival aproveitou e ampliou o marcador fazendo mais três gols. Final Peti de Itambé 4 x 0 São Caetano.

Nesta sexta-feira (27/01/12) o São Caetano decide a sua vida na competição. A equipe Juvenil após essa derrota tem o dever, se quiser continuar na competição, de derrotar a equipe de Ibiquara por uma diferença de no mínimo três gols. Já a equipe Mirim só precisa de um empate, o jogo será contra a equipe de Teófilo Otoni.