quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Paramirim começa bem a Copa Café

Equipe Mirim do São Caetano de Paramirim
 O São Caetano de Paramirim começa com o pé direito na Copa Café que está acontecendo no Município de Itambé. A equipe Mirim venceu, de virada, a equipe local (Pedra Afiada de Itambé) pelo placar de 5 a 4. Os meninos de Paramirim terminaram o primeiro tempo com a desvantagem no placar de três gols, o time rival ganhava por 3 a 0. Mas veio a segunda etapa e para o bem nosso a sorte mudou de lado, a garotada virou o jogo para 5 a 3, no final tomou mais um. Final São Caetano de Paramirim 5 a 4 Pedra Afiada de Itambé. Os gols da equipe do São Caetano foram marcados por: Raiãn da Vila Nova (2 gols), Marcos Paulo de Feira Nova (3 gols). A partida aconteceu na manhã de 25 de janeiro de 2012 em Itambé.

A partida que aconteceria na tarde do dia 25 de janeiro foi mudada para o dia 26: São Caetano Paramirim x Peti de Itambé – Categoria Infantil