quarta-feira, 18 de abril de 2012

Seleção de Futebol de Paramirim está se preparando para torneio em Livramento

Seleção de 2010

A Seleção de Futebol de Paramirim jogou amistosamente neste sábado, às 16h00min, no Estádio João Tanajura contra a equipe do Cruzeiro de Macaúbas, a qual veio reforçada com atletas da Seleção. No primeiro tempo de jogo, onde a Seleção de Paramirim colocou para jogar quatro Atletas do Sub-18, a equipe de Macaúbas foi melhor em campo e conseguiu fazer 1x0, terminando esta etapa com o mesmo placar. Mas no segundo tempo, com as mudanças feitas pelo Treinador Fabinho, a Seleção de Paramirim encontrou seu bom futebol e empatou a partida com um golaço de Elizafã. 1x1 foi o placar final.

A Seleção de Futebol de Paramirim está em fase preparatória para a disputa do Torneio de Seleções em Livramento no próximo dia quatro de maio.

Texto: Robson Fraga.