sábado, 21 de julho de 2012

Botafogo-BA vence e é campeão da segunda divisão do Baiano

O Botafogo-BA se sagrou campeão baiano da segunda divisão pela primeira vez em sua história ao vencer o Jacuipense por 2 a 0, neste sábado (21), no Estádio de Pituaçu. Os gols da partida foram anotados pelo lateral Maicon de falta, aos dois minutos do primeiro tempo e com Rogério aos 39 minutos da etapa final. O Leão do Sisal chegou com perigo várias vezes ao gol, principalmente com o atacante Nadson, mas não conseguiu concretizar as chances em gol. A situação piorou para a equipe visitante quando o meia Jussimar foi expulso aos 35 minutos do segundo tempo.

Agora, o Jacuipense se prepara para disputar a Taça Governador do Estado, que terá início no dia19 de setembro. O campeão garante vaga na Série D e na Copa do Brasil do ano que vem. O Botafogo-BA desistiu de disputar o certame e cedeu a vaga para o Fluminense de Feira.