domingo, 8 de julho de 2012

Canabravinha joga muito e empata com a favorita equipe do São José

Canabravinha
A forte e uma das favoritas equipes para levar o título do futebol 2012 em Paramirim não conseguiu vencer a equipe de Canabravinha. Canabravinha havia perdido os dois primeiros jogos por goleadas: 6 a 2 e 8 a 0. Tudo indicava que o São José ganharia fácil, mas esqueceu-se de falar para a equipe rival, essa veio cheia de energia e vontade, enquanto que os badalados jogadores do São José entraram em campo de salto alto, um perigo no futebol. Se futebol tivesse justiça, Canabravinha sairia do jogo com a vitória, jogou bem melhor. São José abriu o placar, Canabravinha virou ainda no primeiro tempo. Primeira etapa terminou: Canabravinha 2 a 1 São José. No segundo tempo o São José foi para cima e conseguiu a virada, mas no finalzinho do jogo Canabravinha empatou em uma cobrança de pênalti. Sem falar que os dois jogadores de Érico Cardoso não jogaram para Canabravinha (Thu e Torreis). Destaque do jogo ficou com o atacante Valdir que marcou dois dos três gols do São José. Valdir está confiante, ele nos disse: “Eu ainda serei o artilheiro desta competição. O Troféu de artilheiro será meu novamente. Ele se juntará a minha enorme coleção”. Final de jogo: São José 3 x 3 Canabravinha.

Público da Partida: 218. Pagantes: 122.

Trio de Arbitragem: Evandro (Árbitro central), Marcos Clébio (Auxiliar nº 2),  Irenildo (Aux. nº 1), Milton Palma (4º árbitro).

CANABRAVINHA E.C:
GOLS: FERNANDO CELES (01 GOL), HÉLIO MARQUES (01 GOL), EDICARLOS BATISTA (01 GOL).

SÃO JOSÉ:
GOLS: VALDIR DOS SANTOS ONOFRE (02GOLS), JOÃO FRANCISCO DA SILVA FILHO (01 GOL).