sábado, 21 de julho de 2012

São José derrotou o São Caetano e se garantiu na Semifinal

São José
Foi realizado, na tarde do dia 21 de julho de 2012, no Estádio João Tanajura, mais uma partida válida pelo Campeonato Primeira Divisão 2012 de Futebol, o jogo foi entre as equipes do São José versos São Caetano. O São Caetano trazia a estreia do atacante do Município de Caetité, Gabriel, que foi campeão pelo time da Praça Padre Benvindo no ano de 2012. O duelo começou bastante movimentado, o São José partiu com tudo em busca do resultado, uma vitória o garantiria na Semifinal. Nos dez primeiros minutos, o meia Zoreia colocou duas bolas na trave do goleiro Taffarel, ambas em cobrança de falta. Não demorou muito e o atacante Leandro abriu o marcador para o São José. Não chegara sequer aos vinte minutos e Valdir fez o segundo. Tudo indicava que seria uma lavada, o jogo estava fácil para o São José, mas após um contrataque rápido do São Caetano o estreante da tarde diminuiu, gol de Gabriel.  Já tinha passado dos trinta minutos quando Leandro fez seu segundo gol. O meia Li marcou mais um para o São José, porém o Árbitro o anulou. O primeiro tempo terminou com o placar favorável ao São José que vencia por três a um, resultado que pendurou até o final do jogo. A segunda etapa foi fraca, os técnicos foram fazendo mudanças, o jogo ficou truncado, feio e com muitos jogadores se jogando ao chão. O que marcou os minutos finais foi o choque do meia Tiago (São José) com o marcador do São Caetano, Tiago teve que ser levado de ambulância para o hospital. Final: São José 3 a 1 São Caetano. O São Caetano jogará no próximo sábado, dia 28 de julho, contra a equipe de Canabravinha, já o São José fechará a sua participação na primeira fase enfrentando a equipe de Caraíbas na tarde do dia 04 de agosto.