domingo, 15 de julho de 2012

Caraíbas vence e assume a ponta do Campeonato de Futebol 2012 de Paramirim

Caraíbas
Caraíbas derrotou a até então invicta equipe da Bucânia pelo placar de 2 a 1 e assumiu a liderança do Campeonato Primeira Divisão 2012. A partida foi realizada na tarde do dia 14 de julho de 2012, no Estádio João Tanajura em Paramirim. A Bucânia começou melhor e fez seu gol no primeiro tempo com o meia atacante e um dos principais jogadores da competição, Robson. Na segunda etapa, Caraíbas perdeu um dos seus atletas, Jurandi, foi expulso pelo Árbitro. A equipe de Caraíbas jogando com menos um melhorou e passou a pressionar mais, logo saiu o gol de empate, o atacante Cleiton marcou e agora também é um dos artilheiros da competição com quatro gols. O gol da virada veio dos pés de Claudinho (jogador do Monteiro de Livramento). As equipes jogaram para um público de 178 pessoas, sendo dessas 107 pagantes. Arbitragem: Irenildo (Árbitro central), Domingão (Auxiliar nº2), Evandro (Auxiliar nº 1), Milton Palma (4º árbitro).

Caraíbas agora enfrentará a Praça Padre Benvindo no dia 29 de julho. Já a Bucânia jogará no dia 11 de agosto contra Canabravinha.