domingo, 15 de setembro de 2013

Praça ganha de virada, mas poderá ficar sem os três pontos

Praça Padre Benvindo
Praça Padre Benvindo e Atlético Gobaniense fizeram uma emocionante partida na tarde deste sábado, dia 14 de setembro de 2013, no Estádio João Tanajura. O jogo que marcou a volta daquele que já foi astro da equipe, o meia-atacante Zoreia, por sinal, voltou a brilhar. A torcida não compareceu como nas vezes anteriores, talvez o pessoal não tenha levado muito a sério o jogo, achavam que o placar seria elástico. Mas no futebol nada se escreve de véspera, o coelho às vezes derruba o leão.

O primeiro tempo a equipe do Atlético dominou e conseguiu marcar dois gols. Uma vantagem e tanto levou para o segundo tempo. A Praça resolveu jogar e conseguiu empatar a partida. O Atlético voltou a mostrar a sua força e fez mais um. Praça fez mais dois com Zoreia, um em cobrança de pênalti. Jogadores do Atlético se exaltaram, o jogo ficou nervoso. A equipe da Praça já havia feito todas as quatro substituições permitidas, mesmo assim fez mais uma. Motivo para mais confusão. A Praça venceu por 4 a 3 o Atlético Gobaniense, mas será julgada por ter substituído um jogador a mais que o permitido e tudo indica que os três pontos passe para a equipe do Atlético. Os gols da Praça foram marcados: Zoreia (02), Zafãn (01) e Léo Bahia (01). Os gols do Atlético Gobaniense foram marcados: Alex (02) e Antônio Rodrigues (01).