sábado, 7 de setembro de 2013

São José sofre para vencer Canabravinha

São José

O jogo que muitos esperavam por uma goleada da equipe do São José não foi bem o imaginado, Canabravinha jogou bem e foi punida com a derrota, pelo que apresentou em campo merecia a vitória, ou no mínimo o empate. A partida aconteceu na tarde deste sábado, dia 07 de setembro, no Estádio João Tanajura. São José abriu o marcador com o gol de falta do atacante Torrez, mas ainda no primeiro tempo o atacante de Canabravinha Lucas deixou tudo igual. Na segunda etapa Canabravinha perdeu várias chances de gols, o atacante da equipe infernizava a zaga adversária. O São José soube aproveitar a oportunidade e marcou o gol da vitória com o atacante Leandro. Final de jogo São José 2 a 1 Canabravinha. São José soma sete pontos, enquanto Canabravinha ainda não pontuou.