segunda-feira, 17 de outubro de 2011

São José 2 x 1 São Caetano

São José
O São José que começou mal na competição ganha duas partidas seguidas e sonha com a grande final. Essa equipe já mostrou nos anos passados que ela cresce com a competição. A pergunta é: Será se este ano será igual aos que passaram? O certo é que o São José entrou em campo na tarde do dia 16 de outubro de 2011 determinado. Com seus jogadores empenhados não deu chances a forte equipe do São Caetano, com marcação pesada e um ataque produtivo conseguiu vencer. Fez 1 a 0 ainda no primeiro tempo com Joelton. A primeira etapa uma fina chuva caiu sobre o estádio, os torcedores correram em busca de um abrigo. No segundo tempo Leandro marcou mais um, e assumiu a artilharia da competição com 5 gols. O goleiro Gerval estava pegando muito, mas em uma falta cobrada quase do meio campo tomou um gol, digamos bobo, os zagueiros atrapalhou a visão dele. O atacante Valdir ficou no banco entrando no segundo tempo, mas pouco produziu. Destaque do jogo foi o sistema defensivo do São José com Zé Caçola, Gugu, Nacinho e Bebéu. Já do lado do São Caetano Leandro Bahia parece está voltando a sua velha fase, cabeceou muito, mas ainda faltam os gols.

16/10/11---------SÃO CAETANO F.C 1X2  SÃO JOSÉ  F.C