sábado, 11 de agosto de 2012

Bucânia avança a Semifinal

Bucânia
A equipe da Bucânia venceu a de Canabravinha pelo placar de 3 a 2 e avançou a Semifinal. O jogo em si não foi muito técnico, mas prevaleceu a garra e a emoção. Canabravinha abriu o marcador após cobrança de escanteio com um gol de cabeça do jogador Carlinhos. A Bucânia conseguiu o empate com o jogador Mauri. O primeiro tempo terminou empatado em um a um. A segunda etapa começou com a Bucânia procurando mais o gol adversário, perdeu várias chances claras. De tanto insistir o mesmo atleta que havia feito o primeiro fez o gol da virada. Canabravinha buscava sempre as jogadas com os jogadores de Érico Cardoso, Torreis e Thu. E o próprio Torreis fez o gol de empate, por cobertura, um bonito gol. O jogo seguia bem movimentado, a Bucânia continuava a perder gols, mas em uma cobrança de falta o meia-atacante Robson desenpatou e colocou de vez a sua equipe na próxima fase. Final de Jogo: Bucânia, classificada, 3 a 2 Canabravinha.

A Bucânia enfrentará a equipe de Caraíbas na Semifinal, a partida acontecerá na tarde do dia 18 de agosto no Estádio João Tanajura.