domingo, 5 de agosto de 2012

São José derrotou Caraíbas por 2 a 1

São José
A equipe do São José derrotou a equipe de Caraíbas pelo placar de 2 a 1 na tarde do dia 04 de agosto de 2012, partida essa válida pelo Campeonato Primeira Divisão de Futebol de Paramirim. São José jogou melhor, marcou aos 22 minutos do primeiro tempo com o atacante Valdir, após driblar vários jogadores, inclusive o goleiro adversário, ele só teve o trabalho em tocar para o fundo da rede, mas antes ele virou e tirando onda fez de calcanhar, a marca do artilheiro. Aos 28 minutos do segundo tempo, o atacante Leandro ampliou. Já no apagar das luzes, 43 minutos, José Mario descontou.

São José foi a equipe que mais pontuou na Primeira Fase, está invicta na competição, somou onze pontos. Caraíbas marcou nove pontos e ficou com a segunda colocação. Ambas as equipes esperam os resultados dos outros dois jogos para saberem quais serão as outras equipes que irão a Semifinal.