domingo, 5 de agosto de 2012

Praça empata com o São Caetano e vai à Semifinal

Praça Padre Benvindo
Em uma partida de detalhes, a Praça Padre Benvindo conseguiu segurar o empate e avançou para a Semifinal. O jogo foi de muita marcação, porém sem violência. O primeiro tempo terminou em zero a zero. Os dois times continuavam muito cautelosos, mas a partir dos trinta minutos do segundo tempo o clima mudou completamente, ambas as equipes começaram a buscar mais o gol. O São Caetano teve duas chances claras, em uma delas o goleiro Lú fez grande defesa. Os técnicos começaram a fazer substituições, o futebol ficou mais corrido, não demorou em sair o primeiro gol: Leozinho carregou a bola e tocou para Jordão colocar no canto do goleiro Tiago. A torcida da Praça foi ao delírio, um a zero definia tudo. A bola voltou a rolar e o São Caetano partiu para cima, uma pressão só, no ritmo que estava não demoraria em sair o gol, o meia que virou zagueiro, Mazinho, chutou de fora da área, a bola pingou no gramado e tirou o goleiro da jogada. O jogo estava empatado. Faltavam cinco minutos, os jogadores e torcedores do São Caetano ainda acreditavam na vitória, e ela quase aconteceu, confusão na área e a bola, por várias vezes, esteve perto de entrar para o gol, todavia o destino reservava a Praça uma vaga na Semifinal. Final do jogo Praça Padre Benvindo 1 a 1 São Caetano.

Após esse jogo já temos uma definição da Semifinal, um dos confrontos será entre as equipes do São José, primeira colocada, contra a Praça, quarta na competição. O outro jogo será entre um dos times que se enfrentarão no próximo sábado Bucânia e Canabravinha e a equipe de Caraíbas, segunda colocada.