domingo, 19 de agosto de 2012

Caraíbas ganha por 3 a 0 e está na final

Caraíbas é Finalista
Na primeira partida da Semifinal entre as equipes de Caraíbas e Bucãnia prevaleceu a força de Caraíbas. O jogo aconteceu na tarde do dia 18 de agosto de 2012, no Estádio João Tanajura em Paramirim. Olhando o placar, três a zero, de imediato quem não assistiu ao jogo poderia pensar, “Foi fácil demais! Três a zero?”, mas o placar não condiz com o jogo em si. Caraíbas começou melhor, procurou o gol assim que deu início ao jogo, não tardou em inaugurar o marcador. Fez um a zero com o zagueiro Jurandi, de cabeça após cobrança de falta do meia Cladinho, e só. O time recuou e passou a jogar nos contra-ataques. A Bucânia pressionava, teve algumas oportunidades de gol, todas desperdiçadas, sofria por não possuir um atacante de área, Robson era o jogador mais exigido. Um lance polêmico levantou a torcida da arquibancada, o jogador da Bucânia cobrou a falta e a bola furou a rede por sobre o gol e entrou, o Auxiliar, atento, não creditou o gol. Terminou o primeiro tempo com o placar de um a zero para Caraíbas. A segunda etapa começou da mesma forma que terminara a primeira. A Bucânia precisava da vitória, o empate era de Caraíbas, o time foi ao ataque, nos contrataques Caraíbas fez mais dois gols e só não fez mais porque o atacante artilheiro da competição perdeu duas chances claras de gol. O segundo gol foi novamente de Jurandi, enquanto que o terceiro foi do outro zagueiro Márcio em cobrança de falta. Final de jogo, Caraíbas 3 x 0 Bucânia. Caraíbas na final.

Arbitragem: Evandro (Árbitro central), Márcio ribas (Auxiliar nº1), Irenildo (Auxiliar nº 2), Milton Palma (4º Árbitro).

Público Pagante: 199 pessoas

Público Presente: Estimativa de umas 350 pessoas