domingo, 3 de junho de 2012

Caraíbas Goleia Canabravinha

Caraíbas 2012
Na estreia de Caraíbas e Canabravinha no Campeonato Primeira Divisão 2012 terminou em goleada. A partida foi realizada na tarde deste domingo (03/06/12), no Estádio João Tanajura. Canabravinha fez 2 a 0, mas sofreu um gol ainda na primeira etapa. No segundo tempo, os atletas de Canabravinha cansaram e Caraíbas aproveitou para fazer a festa. O jogo estava 3 a 2 para Caraíbas, Torrez marcou um golaço de falta, mas o Árbitro o anulou, pois a cobrança teria que ter sido em dois lances, o atacante bateu de primeira. Em seguida, em um chute de longe o goleiro de Canabravinha viu a bola passar por debaixo das pernas, deste momento em diante, Caraíbas dominou e fez o placar. Final de jogo: Caraíbas de virada 6 a 2 em canabravinha.