sábado, 16 de junho de 2012

São Caetano espanta a crise ao vencer Caraíbas por 3 a 2

São Caetano
A equipe do São Caetano se recupera após derrotar a equipe de Caraíbas por 3 a 2. A partida foi realizada no Estádio João Tanajura, na tarde deste sábado (16/06/12). Logo no início (cinco minutos do primeiro tempo), o São Caetano abriu o placar com um gol do meio-campo Mazinho. Aos trinta e três minutos o mesmo Mazinho ampliou. Final de primeiro tempo, São Caetano 2 a 0. Aos dez da segunda etapa, Caraíbas descontou com um gol do atacante Cleiton. Aos dezessete, o atacante Fábio (São Caetano) aproveitando uma bola recebida fora da grande área só teve o trabalho de colocar por baixo do goleiro.  Claudinho marcou mais um para Caraíbas aos vinte e dois minutos. Dois jogadores foram expulsos do jogo, um para cada lado, Lucas (São Caetano) e Marcinho (Caraíbas). Final de jogo, São Caetano 3 x 2 Caraíbas. Ambas as equipes somam três pontos na competição.