terça-feira, 8 de maio de 2012

Caraíbas Campeão 2012 do Futebol Máster de Paramirim

Caraíbas Campeão Máster 2012
Caraíbas é o grande Campeão do Futebol Máster de Paramirim após derrotar a equipe do Mini Shop CD pelo placar de 2 a 0. A partida foi realizada no Estádio João Tanajura, na tarde do dia 06 de maio de 2012.

O jogo foi muito movimentado, logo aos dois minutos, Caraíbas abriu o marcador com um belo chute de Dunga. A partida seguiu em um ritmo forte, ambas as equipes desperdiçando chances claras de gol. A torcida se animava, gritava e se emocionava a cada lance.  Grande foi a presença feminina, a criançada compareceu em bom número. Primeiro tempo terminou um a zero para Caraíbas. Na segunda etapa, o Mini Shop CD partiu com tudo em busca do empate, mas seus atacantes não conseguiram traduzir as chances em gols. Faltando vinte minutos para o final da partida, o jogador Evandro Pacheco do Mini Shop CD foi expulso após agredir o jogador adversário João Batista (Bateria) sem bola. No finalzinho o jogador Antônio deu uma meia lua no zagueiro, carregou a bola e com um toque de mestre tirou do goleiro fazendo um bonito gol. Caraíbas 2 x 0 Mini Shop CD.

Aperte aqui para ver todas as fotos, vídeo e o texto completo.