terça-feira, 29 de maio de 2012

Comentando a partida Bucânia 4 x 2 São Caetano

Bucânia 2012
A partida entre Bucânia e São Caetano foi realizada na tarde do dia 27 de maio de 2012, no Estádio João Tanajura em Paramirim. O jogo foi muito bom, a Bucânia entrou em campo com mais determinação, procurava o gol adversário sempre, usava a velocidade de Robson e de Bateria. Já o São Caetano entrou mais na defensiva, até o atacante Fábio (Érico Cardoso) acabou ficando no banco. A Bucânia abriu dois a zero, mas o São Caetano ainda buscou o empate no primeiro tempo. A entrada de Fábio melhorou o São Caetano, mas faltando uns quinze minutos para o final do jogo a Bucânia fez o terceiro, quase no final fechou o placar com mais um gol. Final de jogo Bucânia 4 a 2 São Caetano.

O Árbitro da partida deixou muito o jogo correr, muitas faltas ele deixou de marcar, jogadores de ambas as equipes reclamaram. O jogador Robson, o mais caçado em campo, saiu reclamando muito, e com razão.

São Caetano 2012

27/05/12---A.D.SÃO CAETANO  2 X4  BUCÂNIA

A.D.SÃO CAETANO :
GOLS : GILDÁSIO DA PAZ (01 GOL), FÁBIO OLIVEIRA ( 01 GOL).
CARTÃO AMARELO: JOSIMAR NEVES, OSMAR CUNHA, REGIS PEREIRA.

BUCÂNIA E.C:
GOLS: JOÃO BATISTA (01 GOL), ROBSON AGUIAR (01 GOL), RONALDO DA SILVA (01 GOL), ROMÁRIO MATOS (01 GOL).
CARTÃO AMARELO: MAURI PEREIRA, GLEICSON ALCÂNTARA, VALDOMIRO JOSÉ, ALDINEI LUZ.