terça-feira, 1 de maio de 2012

Piçarrão é o Campeão do Livramentense Rural 2012

Piçarrão confirma o favoritismo e vence o Várzea D’água por 5 x 3 e mais uma vez o atacante Nil Batata (16 gols) sobrou na zaga adversária e marcou mais 03 gols conquistando a Artilharia, novamente a torcida fez um grande espetáculo e presenciou uma partida cheia de emoções, logo aos 08 minutos Nil Batata abriu o placar deixando Osório atrás da Artilharia que saiu de campo machucado aos 16 minutos de jogo, logo em seguida, novamente Nil Batata em jogada individual driblou o zagueiro e sofreu o pênalti e ele mesmo aumentou o placar, aos 31 minutos mais uma vez Nil Batata fez a festa na zaga adversária e deixou Arnaldo só para marcar o 3º gol, parecia que o Piçarrão jogava sozinho, foi quando o Várzea D’água começou a reagir aos 40 minutos com um gol de Josimar, revelação do campeonato. As maiores emoções ficaram para o segundo tempo, mesmo com mais um gol de Nil Batata aos 12 minutos, que foi substituído deixando a equipe do Várzea D’água mais confortável, aos 18 e 25 minutos Natalino e Josimar diminuíram para 4 x 3, o Piçarrão recuou e foi só sufoco, quase em um chute de Ronny o Várzea D’água empatou e aos 40 minutos em um contra-ataque o atacante Cláudio fechou o placar para o Piçarrão em 5 x 3. Enfim, o campeonato depois de 95 jogos e 269 gols marcados, o Piçarrão sagrou-se campeão do Rural 2012.