segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Caraíbas 3 x 2 Tábua

Um emocionante jogo aconteceu na tarde de 03 de setembro de 2011, no Estádio João Tanajura, entre as equipes de Caraíbas e Tábua. O jogo começou eletrizante, em poucos minutos o baixinho Julimar Silva abriu o placar para a Tábua fazendo um gol de cabeça. Não demorou e Caraíbas buscou o empate com Roberto Souza. O lateral Gamarra foi expulso, o árbitro reserva viu o mesmo agredir o jogador adversário, o árbitro titular não titubeou em puni-lo com cartão amarelo, como o mesmo já tinha tomado momentos antes outro amarelo, foi expulso. Anselmo, jogador da Tábua, fez pênalti. Na cobrança o goleiro Dão defendeu a penalidade, batida por Leandro Oliveira. Caraíbas virou o marcador com Leandro, já na segunda etapa. Tábua voltou a empatar com o atacante Valdecon (Caetité). Não demorou e o camisa 10 de Caraíbas (Leandro) fez seu segundo gol, este de falta. Final Caraíbas 3 x 2 Tábua.