terça-feira, 6 de setembro de 2011

São Caetano 3 x 2 Bahia

O time mais badalado do Campeonato 2011 enfim entrou em campo. Do outro lado o desconhecido, e que muitos apontavam como possível rebaixado, também fez sua estréia. São Caetano e Bahia fizeram a última partida da primeira rodada do Campeonato Primeira Divisão 2011. Todo mundo esperava muitos gols, e de fato aconteceu, porém o povão esperava uma goleada por parte do São Caetano. Mas em campo, amigo, a coisa é diferente. O Bahia pegou quatro jogadores de Érico Cardoso, Lêu, Lucas, Matheus, o outro nos faltou o nome. O time tem suas carências, contudo soube se superar, jogou bem é esteve bem mais presente no ataque do que o rival. Já o são Caetano entrou em campo com uma seleção. Olhemos apenas ao ataque: Leo Bahia e Arlon. Leozinho, Rogerinho, Diêgo, Tito, Thiago, Bragadá. Um time que impõem respeito.

O jogo começou bem, as duas equipes procuravam pelo gol constantemente. Foi após uma cobrança de corner que o atacante Jordão marcou um golaço pegando de primeira. o São Caetano foi feliz, não demorou e Leo Bahia balançou a rede. Bahia perdia gols. E como diz o ditado: “Quem não faz, toma”. Arlon de cabeça virou a partida. Na segunda etapa o Bahia conseguiu o empate após batida de falta de Matheus, houve um bate rebate na área e Lucas conseguiu empurrar a bola para o fundo do gol. Não tardou, foram poucos minutos, e Diego fez mais um. Final São Caetano 3 x 2 Bahia.