segunda-feira, 12 de março de 2012

Oito gols em um só jogo

A terceira divisão do Campeonato Carioca começou neste fim de semana e já tem um artilheiro isolado com... oito gols! O autor da proeza, a qual será preciso pesquisar para saber se há registro de algo semelhante, foi o atacante Celso, do Queimados que fez todos os gols do seu time na vitória por 8 a 2 em cima do adversário, o Centro Esportivo Social Arthurzinho, do ex-jogador que dá nome ao clube.

Os gols do artilheiro Celso saíram aos 10, 14, 16, 23 e 34 do primeiro tempo; e aos 15, 32 e 40 da etapa final (média de um gol a cada 11min15seg). Felipe, e Lequinho descontaram para o Arthurzinho.